福彩3d和值遗漏表|3d过滤缩水工具手机版
  1. 首頁
  2. 工作動態
呈貢體育訓練基地召開2014年工作總結暨冬訓動員大會
發布時間: 2014-10-24 0:00:00 來源: 競體處 瀏覽數: 2949

大會主席臺

       20141023上午9:00,呈貢體育訓練基地召開了“呈貢基地2014年工作總結暨冬訓動員大會”,省體育局副局長趙建軍、省體育局競體處處長余紅穎參加會議。

基地主任梁建昆總結了2014年的訓練比賽情況。呈貢基地2014年國際賽事(成年組)取得不俗戰績:史慶蘭、師濤分別取得第十七屆亞運會山地自行車越野賽、場地自行車4公里追逐賽團體金牌;楊玲獲第十七屆亞運會山地自行車越野賽亞軍;蔡澤林獲國際田聯競走世界杯20公里亞軍、第十七屆亞運會競走20公里第四名。國內錦標賽、冠軍賽共獲得冠軍5個、亞軍8個、季軍74-828個。

呈貢基地在去年全運會失利后認真總結,創新備戰工作思路,優化組合建設了一支優秀的教練隊伍,合理布局做大做強基地優勢項目,建立了以年度成績為完成目標的考核機制,建立備戰工作投入保障機制,抓好隊伍思想政治工作,貫徹科學的“三從一大”和“兩嚴”訓練方針,加強訓練監控,抓好信息、醫務、科研攻關和科技服務工作,抓好反興奮劑工作。提出了“一年抓基層,二年抓鞏固,三年抓提高,四年抓騰飛”的指導原則。

競技體育處副處長余紅穎同志做了發言。趙建軍副局長做出指示:總結過去,掃除陰霾,認真備戰,我們有信心也有能力打好第十三屆全運會。

            

                          參加會議教練員、運動員和干部職工

福彩3d和值遗漏表