福彩3d和值遗漏表|3d过滤缩水工具手机版
  1. 首頁
  2. 工作動態
國家體育總局田管理中心對保山市少體校申報《國家田徑單項奧林匹克高水平后備人才基地(競走)》進行檢查
發布時間: 2014-7-11 0:00:00 來源: 保山市體育局 趙玲 瀏覽數: 2754

    田徑競走項目是保山市少體校自成立以來的一項重點基礎項目,三十多年來,競走項目取得了驕人的成績,向省級訓練單位培養輸送了奧運冠軍陳定等一大批優秀競走人才。為打造成不斷為國家輸送世界級競走優秀苗子基地,2013年少體校申報了國家田徑單項奧林匹克高水平后備人才基地(競走)。

    7月3日,國家體育總局田徑管理中心競走專家組王君俠教授、王林教授一行三人親臨保山市少體校,對保山市少體校競走隊申報《國家田徑單項奧林匹克高水平后備人才基地(競走)》進行了為期3天的檢查。

    專家組首先聽取了市體育局領導及體校領導對競走項目建設的工作匯報,詳細查看了教練員的訓練計劃及相關材料,并組織測試了運動員的身體素質,實地查看了學校的訓練、科研、教學設施設備,最后王林教授專門抽出時間對少體校競走運動員進行技術指導訓練。

    通過嚴格認真的審核檢查,此次申報工作得到專家組一致肯定。同時,該校競走項目的發展也得到了來自各位專家的寶貴意見。

福彩3d和值遗漏表